ماذا عن تعاملك مع الأخرين وإن وجد جدال بينكم كيف يمكن انهائه دون الرجوع إلى من هو اعلى منك؟

يحب التعامل مع الأخرين بكل هدوء ونقاش سلس يحبب كافة القائمين بالعمل على قدم وساق

تم إضافة السؤال من قبل سالم ابراهيم يوسف الأهدل , مسؤول تأمينات صحيه وإجتماعيه , مجموعة بن لادن السعوديه
تاريخ النشر: 2015/09/20
Ramy El Akked
من قبل Ramy El Akked , Biomedical Engineer , Al Mandaryah company

محاولة انهاء الجدال دون خسارة اي طرف

من خلال علاقات العمل الوظيفي وما يخص مصلحة العمل في الدرجه الاولى

فاطمة جمال علي ابراهيم ابراهيم
من قبل فاطمة جمال علي ابراهيم ابراهيم , استقبال , مجموعة شركات الملا

اكتفي بالسكوت مع ابتسامة لتهدئة الموقف مع الانسحاب بادب التعامل والتواصل اثناء الحديث بحيث لا يكبر الجدال وياخذ اكثر من حجمه وتسب في مشكلة

AASIF Mohiuddin
من قبل AASIF Mohiuddin , Accountant General , RAWD TOWER OF EMIRATES

  ايجاد الحلول التي تضمن سير العمل ومصلحة العمل.اذا لم تتم الاستجابة  يجب تصعيد الموضوع للدهة الاعلي منك

يجب التعامل بكل هدوء وسلاسة وإدارك جوانب الخلاف وحل المشكلة بخطوات ثابتة وواضحة ترضي كلا الطرفين

Tareq  Abu Erjeh
من قبل Tareq Abu Erjeh , Senior charge nurse , King Hussein Cancer Center KHCC

التعامل مع الآخرين سواء من الزملاء او من الزبائن يجب ان يكون قائما على الاحترام المتبادل وتبادل الثقة، هذا لا يعني ان يخلوا المشهد من عدم وجود تضارب آراء وخلافات متنوعة ... برأيي كل شيء بالنقاش الفعال والتفاوض بحرفية والجلوس على طاولة الحوار واستخدام استراتيجيات حل الخلافات يمنع وصولها للادارات ويوصل الى حل باتفاق الطرفين

Mohamed  Mohamed Abd Elaty shokr
من قبل Mohamed Mohamed Abd Elaty shokr , أخصائي تسويق (وسيط تأميني) , شركة مصر لتأمينات الحياة

الهدوء وتمالك الأعصاب الإستماع الجيد والتفكير في حل ينهي هذا الخلاف في لحظات. فكل خلاف وله طريقة حل.

المعز   عمري
من قبل المعز عمري , مدرس تعليم عال في التاريخ , معهد العالي للدراسات التطبيقية بسبيطلة

التحلي بللياقة المطلوبة و بالذاء التواصلي مع الحريف يمكنك من انجاح اية خلافات ممكنة دون الرجوع الى رؤساء العمل

amin ابوعمر
من قبل amin ابوعمر , مسئول , ش ش و

الاستماع الجيد للطرفين وانهاء المشكلة

rami bahloul
من قبل rami bahloul

بصراحة الجدال يكون له اسباب خلفية يعني راجع الى احداث قد تحصل مع هذا الشخ في العمل سابقا كما انه يكون بأسباب نفسية سواء ضغط العمل اوشيء مثل هذا القبيل ..... لذلك في حالة اشتداد الجدال و بدأ يتحول الى غضب لابد من التنازل لاعطاء احدنا فرصة الفوز لكن موضوع الجدال ستثبته التجارب و كذلك الاحتمالات التي ستحصل في النهاية وكخلاصة لابد من تفادي الجدال مع الشخص و التنازل عن الانتصار للنفس مهما كان رتبتك او مكانتك بين العمال و ضبط النفس .

Beshoy Maher
من قبل Beshoy Maher , Site Architect , el Rayad for construction

اتعامل بكل هدوء وبساطه حتي نصل اللي الحل ليرضي الاثنين