ماالذى يبنى ولاءك تجاه منتجاتك اوخدماتك؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/09/20
Muhammed SWEED
من قبل Muhammed SWEED , Senior Business Development Specialist , Alborg Labs

الثقة والتواصل بين الشركة والعملاء بصورة واضحة وبها الشفافية المطلوبة .... وبالطبع حفر صورة ذهنية خاصة بالمنتج ذاته ولتكن فريدة مابين المنتجات المنافسة بالسوق التنافسى للمنتجز

fadi janoudi
من قبل fadi janoudi , مسؤول مشتريلت , kbtc

الثقة لدا المنتج او الخدمة

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

ماشاء الله سؤال جدا رائع  بسيط في ظاهره ولكنه يحمل الكثير من المعاني بداخله والاجابه تتلخص في مدي اقتناعك بالمنتج وامكانياته وخصائصه هي العوامل التي يبني عليها انتمائك للمنتج  فكلما زادت معرفتك بخصائص المنتج ومميزاته زاد بالطبع انتماؤك له وولائك اليه

marwan sabra
من قبل marwan sabra

كثرة المبيعات  أو تدفق الأموال على الخدمات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

يجب ان تكون هذه بشهادة العملاء ..لأن العميل شاهد ولمس  انني ابيع المنتج كأنني أنا مالك الشركة هنا يشعر العميل انني محب لعملي والمنتج وللشركة .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

عندما تستهلك المنتج شخصيا وكذا تجرب الخدمة كمستفيد وتشعر ان المنتج والخدمة اشبعا رغبتك بالشكل المطلوب فهذا حتما سيعزز ويبني ولائك لمنتجك وخدمتك هذا من ناحيه ومن ناحية اخرى وجهة نظر عملائك ومستهلكي منتجك والمستفيدين من خدمتك كلما كانت ايجابيه كلما زادت وعززت ولائك لمنتجك وخدمتك