ما وظيفة شبكة الحديد التي توضع في الارضيات قبل الصب؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa alzoubi , مشرف صيانة , ثراء للاستثمار
تاريخ النشر: 2015/09/30
Abdul-Aziz Mahmoud
من قبل Abdul-Aziz Mahmoud , Civil Construction Project Manager , Al-Hana United Gen. Trad. & Cont. Co. W.L.L.

وظائف الحديد فى الخرسانة عامة هو واحدة وهى مقاومى اجهادات الشد التى لا تستطيع الخرسانة منفردة ان تتحملها

Eng/Ali Mohammed Abdullh Ben Lakser Ben Lakser
من قبل Eng/Ali Mohammed Abdullh Ben Lakser Ben Lakser , مدير الادارة الفنية -مهندس جيولوجي , الادارة المحلية م/شبوة

وضيفة شبكة الحديد داخل الخرسانة المسلحة ليس لمقاومة اجهاد الشد فقط كذلك لاعطاء الهيكل الخرساني خاصية الدونة الكافية لعدم الانهيار السريع عند حدوث صدمة قوية او زلازل مثلاً .اضافة الا تقوية اجزاء الخرسانة كاكتلة واحدة وكذلك مقاومة الاجهادات .

Mohamed Gamal Mohamed Mahmoud Abd Ellatif
من قبل Mohamed Gamal Mohamed Mahmoud Abd Ellatif , مهندس , معمار

احنا هنا بنستخدم شبك حديد باقطار6مم او8مم و دا عشان ميحصلش هبوط و بيكون الفرش ف الاتجاهين