اريد ان اعرف ادا امكنكم مساعدتي في حل رياضيات مستوى اولى جامعي جدع علوم اقتصاد و تجارة و شكرا.

تم إضافة السؤال من قبل اكرام بن يحي
تاريخ النشر: 2015/10/03
Salman Alblowi
من قبل Salman Alblowi , Electrical Engineer , ALFALAK (ARAMCO:SMP)

يعتمد على أي فرع من فروع الرياضيات التي تدرسها , اذا كانت معادلات جبرية خطية فالأسهل استخدام ماتلاب يفي بالغرض لان ماثكاد نوعا ما يتعامل مع رياضيات معقدة