ما هو افضل تسلوب نقل مشتخدم في ادارة العمليات؟

تم إضافة السؤال من قبل yassir abdulaziz abdulrahman mussttafa , Plant Foreman , C.A.T. Group
تاريخ النشر: 2015/10/11
khalid Alali
من قبل khalid Alali , Senior Warrant Specialist , GDCME

يعتمد على الخيارات المتحاحه في البلد المتواجد بها

ويعتمد ايضا على سرعه وصول المنتج من نقطه a الى النقطه b

حيث ان افضل وسيلة نقل هي القطارات في المرتبه الاولى لانها تختصر الوقت والمال

والوسيله الثانيه في الترتيب هي النقل البري ( شاحنات وهي ايضا وسيلة نقل رخيصه ولاكن تحتاج لبعض الوقت)

والوسيله اللتي تليها هي النقل البحري ولاكن تحتاج الى الوقت

والوسيله الاخيره هي النقل الجوي ( ويخصتثر الوقت بشكل كبير لاكن تكاليه عاليه جدا .

:)

yassir abdulaziz abdulrahman mussttafa
من قبل yassir abdulaziz abdulrahman mussttafa , Plant Foreman , C.A.T. Group

انا اعتقد انا هناك صناعة تعتمد كثير على النقل البري الشاحنات مثل صناحة النفط