كيف تتم عملية فحص عزل كابلات الضغط المتوسط بعد تمديدها بالموقع وقبل تحميلها وربطها بالشبكة وما هي النتائج المعتمدة والأجهزة المستعملة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل MRAWEH SALEH , Sr. ELECTRICAL ENGINEER - QUALITY CONTROL DEPARTMENT , Dar AL Handasah
تاريخ النشر: 2015/10/15
Joseph Faragalla
من قبل Joseph Faragalla , senior MEP coordinator , emdeg

ا-) تخضع الكابلات الجديدة الخاصة بالضغط المنخفض في المصنع للاختبارات الروتينية طبقا لمواصفات I.E.C أرقام ( –2) & () & ( –1). ب-) بعد التركيب تختبر الكابلات اختبار عازلية بميجر فولت لكل فاز على حدة طبقا لمواصفات I.E.C رقم ( & )