ماهي اهم les logiciel المستعملة في وظيفة الموارد البشرية وهل يمكن الحصول عليها بالانترنات والتمرس عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed horchani , professional salesman , leecooper
تاريخ النشر: 2015/10/15
Soreya Regragui
من قبل Soreya Regragui

التوظيف.2- شئون العاملين.3-المرتبات و التعويضات و المكافأت.

4- التطوير التنظيمي.

5- التدريب.

1- التوظيف.2- شئون العاملين.3-المرتبات و التعويضات و المكافأت.

4- التطوير التنظيمي.

5- التدريب.

6-المراجعة .الإنترنت سيعطيك فكرة عامة عن كل النقاط و لكن التدريب العملي هو ما سوف يزيد من خبرتك .