ماذا تفضل العمل فى دولة اوربية ام دولة خليجية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elsayed dief , مهندس الكترونيات , الهيئة العربية للتصنيع
تاريخ النشر: 2015/10/17
Abdelshafi Emadeldeen almasri
من قبل Abdelshafi Emadeldeen almasri , Finance , HR Admin – Business Consultant , Middle East Investment Initiative (MEII- NGO)

صباح الخير،،،

ليس المهم اين تعمل في دولة خليجية او اوروبية المهم ان تقوم بافضل ما عندك و ان تقدم للشركة و للعملاء افضل خدمة ممكنة

و تذكر ان الانسان الايجابي و الطموح يعمل في كل مكان دون تحديد

Karim Nessim
من قبل Karim Nessim , مراقب انتاج control production , شركة صناعة وسائل النقل ( Mcv )

افضل العمل فى احدى الدول الخليجيه

Ashraf Mohsen
من قبل Ashraf Mohsen , Sales Account Manager , care Education Solutions

يجب على الشخص الراغب فى العمل  ان يتاقلم مع المكان الذى يجد فيه فرصه عمل ان كان اوربا او الخليج

Ali Alshehri-CIPD - CIPM®️
من قبل Ali Alshehri-CIPD - CIPM®️ , Career Service Associate Manager , Niagara College - Saudi Arabia College of Excellence

في سني الحالي لا أمانع العمل في أي دولة اذا كانت هناك طبيعه عمل ستثري سيرتي الذاتية و مميزات مادية مغرية

بعد سن افضل العمل في بلدي الأم لأسباب اجتماعية

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

 كلها مناسبة لي  بدولة اوروبية اوبدولة خليجية