ما هي طرق العناية بنباتات الزينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/09/02
Raafat khater
من قبل Raafat khater , معلم اول أ بساتين , مدرسة الزقازيق الثانوية الزراعية

الاهتمام بتقليم النباتات وازالة الافرع المصابة والشاذه والمريضة مع المحافظة علي الشكل العام للنبات - رش النباتات بالماء لازالة الاتربة من علي اسطح الاوراق - الاهتمام بعمليات التسميد - تلميع اوراق نباتات التزيين الداخلي (الظل) بمحلول مائي مختلط بساءل دهني لكي تبدو لامعة                            الاهتمام بقص وتشكيل وتهذيب الاشجار والشجيرات والاسيجة - صيانة المسطحات الخضراء عن طريق قص النجيل علي ارتفاع لا يزيد عن7سم وتحديد حواف المسطح - (الاهتمام بالنباتات والاحساس بها يعطيك اكبر قدر ممكن من الجمال والتفاعل مع النباتات)

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اللي انا اعرفه عن  العناية بالاشجار الضلية هو استخدام تربة البيتاموس هي افضل وسيلة للاهتمام بها.

Dalia Eltom
من قبل Dalia Eltom , Agicultural Engineer , Rehana Landscping

الاهتمام بالري في الجو البارد او المعتدل اما صباحا او مساءا مع مراعاة كمية المياه التي تصب في الاصص لضمان استفادة النباتات من المياه وعدم غرق الجزور والري المنتظم

dina osama
من قبل dina osama , مهندس مكافحة , Arrowchem for Agrochemicals,Pest control & Scientific Services

رش مبيدات فطرية وحشرية لانها تهلك النباتات وخاه عند ظهور اصابة