هل الدورات الهندسية في مجال تخصصي تفيدني في ايجاد عمل مناسب اذا كنت لا املك العمل والخبرة؟ ساعدونا في الاجابات.

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/20
sahar mahmood lateef
من قبل sahar mahmood lateef , مديرة الموارد البشرية , karada

اكييد وستكون مميزا ايضا عن باقي اقرانك من نفس تخصصك وستتطور مهاراتك ايضا..

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

مما لاشك ان الدورات الهندسية ستضيف لك الكثير ويفضل الالتحاق بدورات وبرامج تدريبية عملية لانها ستساعدك في اكتساب مهارات عملية في تخصصك وايضا الالتحاق باعمال تطوعية في تخصصك لانها ستساعدك في اكتساب خبرة عملية في تخصصك وكل هذا سيدعم سيرتك الذاتية