هل تعلمون ان الصناعة الميكانيكية فنا وابداع واصبحت تشمل جميع الميادين حتى ميدان الطب ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkbir Dahmani , عامل , فلوكيط مونوبول
تاريخ النشر: 2015/10/20
TAREK GHERBI
من قبل TAREK GHERBI , وكالة لبيع السيارات , ميقا اوتو

أرى ذلك و خاصة في العمليات الجراحية فإن الصناعة المكانكية تلعب دورا هاما جدا و خاصة على مستوى المريض من حيث دقة العمليات و سهولة تنفيذها من جانب الطبيب و في مجال صناعة الأدوية فلها الفضل مع الإكتشافات في هذا المجال

doa الجواد
من قبل doa الجواد

 نعم ,حديثا تم دمج هندسة الميكانيك مع الطب لتشكيل الهندسة الطبية الحيوية تعتمد على القوانين الهندسية لصناعة آلات طبية. لهندسة الميكانيك أيضا علاقة مباشرة مع الهندسة النانونية. عندما يتعامل المهندسون مع جزيئات صغيرة للغاية. تهدف الهندسة النانونية الى بناء مواد و نسج لها خصائص معينة. إحدى مجالات البحث العلمي في هذا النطاق هو الأجسام النانونيةالتي تستخدم في بناء الأجهزة الطبية.