كيف يتحقق التفاعل وجذب متابعي صفحات التواصل الاجتماعي للشركات العاملة في مجال تأسيس الأعمال والخدمات الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Tabie , Art Director , BIN MURSHED HOLDING, Abu Dhabi, UAE
تاريخ النشر: 2015/10/21
bader Alhuniti
من قبل bader Alhuniti , موظف استقبال في فندق , السلام هوليدي ان طريق مكةبجدة

الاعلانات والاصدقاء ورسالة الشركة الراعية

ABBAS EISA
من قبل ABBAS EISA , مدير مكتب معتمد الرئاسة , أمانة الحكومة

عن طريق الرسالة التى تعكسها المنشأة في موقعها الرسمي ، فإذا كانت الرسالة معبرة فلا بد لها أن تجذب كثير من المتابعين.

kholod alkhareesie
من قبل kholod alkhareesie , Guest service center agent , فندق محمد عبدالعزيز الراجحي

حاليا نحن بعصر السوشال ميديا لذالك يعتبر من اهم النقاط والخطوات الناجحة لتسويق ..ونجاحه للمنشاءه يعتمد على ..التواصل القوي مع العملاء او من لديهم تساؤلات لمعرفة منشاءه وماتقدمه ....وتوضيح كل ماهو جديد عن للمنشاءه بصورة المصداقيه..