اذا انت صراف على واجهة شباك الزبائن وفجاة ظهر لص وصوب سلاحه عليك وطلب منك اعطائه ما عندك من نقود كيف تتصرف حتى لاتعرض نفسك ومؤسستك للمخاطر؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد المنعم صابر سيد , خدمة العملاء قسم الحسابات الجارية صراف مشرف صرافات الية , بنك الخرطوم
تاريخ النشر: 2015/10/22
nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

المسألة متعلقة بحياة الشخص ، في هذه الحالة أول شيء ملاحظة هذا المشاغب من سلوكه  يمكن معرفة إذا كان هناك مجال للمفاوضة معه

و إذا كان متعصب فلا يجب المخاطرة  ، ينفذ طلبه و يتم الضغط على زر الإنذار و الباقي للمصالح المعنية  لكن في هذه الأونة تم تنصيب كامرات المراقبة

هاني عبدالرؤوف محمد الحسن
من قبل هاني عبدالرؤوف محمد الحسن , مندوب مبيعات , درامة التجارية

اعطيك المبلغ ولكن اتأخر في اخراج المال من الصندوق حتى وصول حراس الامن لكي لا اعرض نفسي للخطر

Mohammed saber mahmoud abutaleb
من قبل Mohammed saber mahmoud abutaleb , مندوب مبيعات وتحصيل , الرباعية

لا أعلم ما هى درجة ثباته الانفعالى ، لذا حفاظا على حياتى وحياة الاخرين سأعطى له ا ما ظهر من نقود أمامه

محمد البهلول
من قبل محمد البهلول , كاشير وحسابات , وائل لتجارة المصنوعات الجلدية/ سلسلة ابناء التوحيد والنور

اول شئ اهتم به هو حياة الاشخاص الواقفين امام الشباك كيف احافظ عليها وهو ما يتطلب الموافقة على طلبه ولكن باكثر قدر من التطويل حتى ياتى حراس الامن

moamen YOUSSEF
من قبل moamen YOUSSEF , محاسب اول , الشركه الدوليه للتجاره

يتم التصرف بهدوء -واعطاءة المال

abdullah almshagri
من قبل abdullah almshagri , امين صندوق , شركه ابناء محمد سويلم الشريف

والله بصراحه الموضوع ليسى بالسهل فاحياننا تكون اما عصابه وفي هذه الحاله اذا قدرت عليه لاتضيع الفرصه

اما اذا ماقدرت حاول بانك تعطيه شي مع الفلوس عشان البصمات او طريقه توديك له

وبعدها تبلغ الجهات المختصه فوار وتعلن حاله الطواري اتمنى ان لاتجازف رغم ان السارق جبان الا انه خلاص مثل المنتحر

Ashref Alamer
من قبل Ashref Alamer , مبيعات قطع غيار , امان

التحدث معه واعطاءه الامان والظهور باسستسلام له حتى امتلك الفرصه منة فاقتلة فمثل هذا لايستحق الحياه

وهبي حماد
من قبل وهبي حماد , كبير صرافين , مصرف الراجحي

من المفترض ان تكون بجانب الصراف نقود مزيفة في حالة تقدم شخص متهجم بسلاح تعطى له النقود المزيفة وفي بعض الاحيان تكون بجانب الصراف نقود مزيفة ايضا وبها مادة متفجرة وتعطى ايضا لمن يتهجمون بالسلاح حتى تعطل حركته ويتم القبض عليه