هل التقارير للحفظ؟ و إذا كانت الإجابة بلا إذاً كيف تؤكد نتائج تقاريرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Abd Elhameed M ohamed Mahran , مدير مشروع صيانة و تشغيل منشآت , Kn
تاريخ النشر: 2015/10/22
Ayaa Hisham el dein Hessen Khairy Khairy
من قبل Ayaa Hisham el dein Hessen Khairy Khairy , financial officer , British Council - Egypt

نعم جميع التقارير يتم حفظها حتي يتثنى لنل احضار اي تقرير في اي وقت عندما يسأل عليها من الادارات العليا للتأكد من الارقام و المصروفات الشهرية ايضا يتم حفظها في حالة فقدان النسخ الاولية يمكن طباعة نسخ اخرى و التقارير بشكل عام في منتها الاهمية لانها تسهل في عملية اتخاذ القرارات

seif eddine boo akkaz
من قبل seif eddine boo akkaz , مراقب و مدقق , مؤسسة لؤي للتجارة المتعددة

إن حفظ التقارير مهم جدا للإدارة لماذا لأن التقارير المحتفظ بها تساعد على المراجعة الدورية لكل ما من شأنه أن يحسن من الأداء الوظيفي للموظف لاسيما التقارير الرقابية

Shiraz Badr
من قبل Shiraz Badr , مدير فروع , شركه فازة الصناعية

نعم لابد وشرط اساسي من حفظ التقارير لانها تكون كمرجعيه سواء للحسابات او المسائلات القانونية ففي حاله فقدانها وعدم امتلاك تقارير بكافه انواعها سيؤدي الى احداث فجوه هائله في منظومه سير العمل مما يؤدي الى فقدان اهليه صاحب العمل المنوط بانجازه لعدم وجود تقارير تؤكد ماهي طريقة سير عمله وايضا يعتبر ركيزه اساسيه في منظومه العمل الناجح باختصار عدم حفظ التقارير بكافه انواعها دليل على ان سير العمل فاشل