ما هي الدولة التي تستعمل الكهرباء مجانا من انتاجها المحلي من الطواحين الهوائية؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/22
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

اظنها هولندا

( والمشكلة فى الاجابة الان ان الموقع يريدحرفا )

Mohamed el sayed faraj
من قبل Mohamed el sayed faraj , منسق علاقات عامه , رويال بروبيرتي للعقارات

تعتبر الدنمارك هي أكثر دول العالم استخداماً لطاقة الرياح، فهي تولد أكثر من ثلث احتياجاتها من الكهرباء من الرياح

عبدالاله ايت بنحمر
من قبل عبدالاله ايت بنحمر , تقني , cegelec

هلندا والله اعلم هي التي تستعمل الكهرباء مجانا

radwan moussa
من قبل radwan moussa , Executive Director Electro mechanic project , Jabr Construction Company

هولندا والله اعلم هى الدولة التى تستخدمها

AOUIDAT MOKHTAR
من قبل AOUIDAT MOKHTAR , رئيس قسم الإستغلال , شركة إنتاج الكهرباء

اظنها هولندا والله اعلم هي التي تستعمل الكهرباء مجانا

Mahdi  Ibrahim
من قبل Mahdi Ibrahim , مهندس ميكانيكا , شركة اتحاد المقاولين - الإمارات العربية المتحدة

اعتقد هولندا ومن هذا جاء لقب منتخبهم لكرة القدم بالطواحين

ahmed mohmmed alnoobh
من قبل ahmed mohmmed alnoobh , رئيس قسم ومدير وحدة ضمان الجودة ريمه , وزارة التعليم الفني

الدنمارك واغلب اعتمادها على طاقة الرياح وكذالك هولندا

Hassan Osman Ali suliman  Osman
من قبل Hassan Osman Ali suliman Osman , حارس امن , شركة الحراسات الأمنية

ربما تكون هولندا من الدول الغربية التطويرة

abdelrhmen  mahmoud mohamed
من قبل abdelrhmen mahmoud mohamed , فني صيانة ميكانيكية , اوشينا للمشروعات موقع السويس للصلب

على مااعتقد سكوتلندا أول طاحونة هواء لإنتاج الطاقة

مصطفى حمام شحاته خطاب
من قبل مصطفى حمام شحاته خطاب , Electrical Engineer , ( GSC (Grand Service Center وكيل طلمبات Grundfos

هولندا بسبب نشاط الرياح هناك لان اراضيها مفتوحه

AbdulRahman Ali Fehaid  AlBishi
من قبل AbdulRahman Ali Fehaid AlBishi , مندوب علاقات حكومية , وولترز كلور

هولندا هي أكثر دول العالم استخداما لطاقة