كيف يمكننى ضمان الحصول على الاتعاب الخاصة بتصميم مشروع، عند التعامل مع شركة خارج مصر؟

أبحث عن عملاء خارج مصر لتقديم الخدمات التصميمية لهم وأريد معرفة كيف أضمن التزامهم بدفع اتعاب التصميم دون خداع. لذا ارجو مساعدتكم.

وشكرا...

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abo Ouf , Senior project Architect , Khatib & Alami, Egypt
تاريخ النشر: 2015/10/28
Nafi Al Zubaidi
من قبل Nafi Al Zubaidi , Senior architect, Arbitrator , Khatib & Alami

اذا كانت الشركات التي تتعامل معها شركات رصينه ومحترمه فلا اعتقد انهم سيقومون بانكار حقك اولا ثم بامكانك ارسال اجزاء معينه من التصاميم  مقابل ان يقومو باظهار صدقهم في التعامل . في المحصله ان الثقه هي اساس العمل

م . ابو عوف للتواصل ارجو مراسلتي على الايميل للتواصل وبحث التعاون بيننا م / علي الوافي الرياض

Hamdy Amawy
من قبل Hamdy Amawy , مسئول شئون ادارية , الانظمة الاليكترونية والتتكنولوجية الحديثة

خطاب ضمان على بنك فى نفس المشروع

Mohamed Abo Ouf
من قبل Mohamed Abo Ouf , Senior project Architect , Khatib & Alami, Egypt

أشكركم جزيلا على الرد و الاهتمام