ماهي مسؤولية أمين المخزن عن فحص الأصناف الواردة للمخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي
تاريخ النشر: 2015/10/31
fayssal bouafia
من قبل fayssal bouafia , مسير مخزون , جامعة قاصدي مرباح بورقلة

دور امين المخزن عند استلام البضاعه هو تاكد من الكميات المطلوبه وفحص هدا المخزون من قبله وادخالها الى المخزن بعد التأكد من مطابقة الأصناف مع الفواتير

Mohammed Mansouer ali Abusalem
من قبل Mohammed Mansouer ali Abusalem , أمين مستودع , ينبع البحر ومؤسسة الفنار للسيراميك

التاكد من الكمية وصلاحيت الاصناف فحصها ومطابقة الكمية والنوع مع فاتورة التوريد

ممدوح علي
من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي

أمين المخزن مسئول عن فحص الأصناف عدديا وليس فنيا حيث تكون هناك لجنة فنية مشكلة وفقا لكل صنف ونوعيته وهي المسئولة عن قبول أو رفض الوارد من عدمه وتوقيع أمين المخزن ضمن اللجنة الفنية للفحص للعدد فقط

Aymen   Ahmed Saeed
من قبل Aymen Ahmed Saeed , أمين مخازن ومستودعات , مصنع قمر للبلاستيك

أمين المخزن مسئول عن الكم وليس فحص الاصناف الواردة للمخزن ومسئول عن تسليم وتسلم الاصناف الصادرة والواردة

هيثم جمعه رزق درباله درباله
من قبل هيثم جمعه رزق درباله درباله , امين مخازن , محموعه١٩٠١١

عرضها على مسؤول الجود وامضاء منه على موافقته على الصنف

MAHMOUD MOHAMED SULTAN
من قبل MAHMOUD MOHAMED SULTAN , warehouse supervisor , dmc

1- التأكد من اسم الصنف وعدده من أمر التوريد 2- استدعاء مفتش فحص الوارد لإجراء الفحص على الأصناف الموردة والاشتراك فى الفحص . 3- استلام صــورة من نمــوذج محضر الفحص من مفتش فحص الوارد . 4- إضافة الكمية المقبولة من الأصناف الموردة بعد إتمام عملية الفحص .

yosry nasrala mohamed Mohamed
من قبل yosry nasrala mohamed Mohamed , مراقب مخزون , شولح للاثاث

يتم فحصها من ناحية النوع والكمية فقط اما بالنسبة للفنيات فتكون لفنى مختص