Bonsoir , je suis ingenieur en chimie analytique , est ce qu'il y a une possibilité de travailler dans mon domaine au moyen -orient?

تم إضافة السؤال من قبل sabrina zitouni , Ingénieur d’état de soutien à la recherche , centre de développement des énergies renouvelables
تاريخ النشر: 2015/11/02
Adil Chahchouh
من قبل Adil Chahchouh , technicien de laboratoire , Lesieur-Cristal

.bensoir mensieur, oui sa me fais plaisir de travailler avec vous

bonsoir, oui sa me fais plaisir de trvailler dans ton domaine