هل يمكن ان تعطي لمريض جرعة من مضاد الالتهاب هن اجل تخفيف الالم ادا كانت لديه اعراض التهاب الزائدة الدودية حتى يصل الى مصلحة الجراحة العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jodje Benhaous , طبيب عام , epsp djelfa
تاريخ النشر: 2015/11/03
karim madi
من قبل karim madi , chef de chantier , batiiment travaux public

نعم عند إلتهابها اما عند إنفجارها فيجب اللجوء للمستفى للجراة والدواء عبر الوريد

خالد  طبيش
من قبل خالد طبيش , مقيم جراحة عامة ثم اختصاصي جراحة عامة ثم فرعي جراحة صدر , مشفى تخصصي|مديرية صحة ريف دمشق

طبعا في حال ثبت التهاب الزائدة الدودية فلابد من الجراحة

وبالنسبة للادوية فيجب التغطية بالصادات قبل الجراحة ومع التسكين طالما اتخذ القرار الجراحي