هل يمكن ان تعطي لمريض جرعة من مضاد الالتهاب هن اجل تخفيف الالم ادا كانت لديه اعراض التهاب الزائدة الدودية حتى يصل الى مصلحة الجراحة العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jodje Benhaous , طبيب عام , epsp djelfa
تاريخ النشر: 2015/11/03
Dr-Hasnaa Gamal
من قبل Dr-Hasnaa Gamal , طبيب مقيم , مستشفيات جامعة المنصورة

فى حالات التهاب الزائدة الدودية الحاد لا يعطى للمريض مسكنات او مضادات للالتهاب لأنها لن تعطى النتيجة المرجوة منها بل بالعكس يستخدم الاطباء المسكن فى حالات التهاب الزائدة الدودية من أى ألم آخر فى البطن للتفرقة بينهما فاذا لم يعطى المسكن او مضاد الالتهاب نتائجه يتم تصنيف المرض كالتهاب بالزائدة الدودية