هل تعتقد أن اللغة العربية قابلة للتطور والبناء أم انها لغة ثابتة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/11/04

انني مع ان اللغة العربية لغة متطورة تتسع لكل مجالات الحياة ..بدليل تةليد الملمات .واستيعاب الكلمات المعربة الاحنبية وتعريبها الى العربية وجعلها خاضعة لقواعد النحو والاعراب حسب موقعها سياقيا

فاطمه محمد مدثر عيسى
من قبل فاطمه محمد مدثر عيسى , معلمه لغه عربيه ومواد شرعيه , معهد الازهر الابتدائى النموذجى

اللغه العربيه لغه ثابته لها قواعدها واصولها

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

السلام عليكم

نعم اللغة العربية متجددة  وقابلة للتطور والبناء فكيف لا وهي لغة القران الكريم وهي لغة عالمية وشاملة وفيها الاشتقاق ومتطورة ومواكبة للعصر ومستجداته