هل مراقب الإنشاءات يشكل دور مهم لتنفيذ المشروع ؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/09
mahmoud sakr
من قبل mahmoud sakr , supervision site engineer , Al Refaie For Engineering Consultation

بالطبع

فهو الزراع الايمن للمهندس المشرف

ففيعتمد عليه المهندس المشرف لمتابعة اداء العمال او متابعة عمليات صب الخرسانه في حال انشغال المهندس باعمال اخرى بالموقع او خارجه