كيف تنظم الأمور المالية في مشاريع المقاولات وحساب الربح الصافي من المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل فهد السعيدي
تاريخ النشر: 2015/11/13
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

رصد ميزانية خاصة للمشروع وعند مراحل المستخلصات وتوريدها لحساب المشروع تسحب الفوائد وتبقى الميزانية للمشروع كما رصدت