كيف يمكنني تشجيع طفلي على الانخراط مع الاطفال الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/11/19
Yahia Assaf
من قبل Yahia Assaf , تدريس الرياضيات , مدارس الجودللابداع والتميز الدولية

 مرحبا

حتى نشجع الطفل على الانخراط يجب ان نوفر البيئه التي يرتاح فيها مثل غرفته

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أول مؤثر علي الطفل والديه بتشجيع الوالدين ومتابعتهم له وتشجيع أخوانه وأخواته له أو أطفال الأهل الأكبر منه سنا قليلا يستطيعوا التأثير فيه و يجمل له عملية الإنخراط مع الأطفال

لكن قبل كل شئ تأكدي من نوعية الأطفال المراد الإنخراط معهم وتابعيه حتي يكبر لا أقول متابعة لصيقة حتي توثر فيه عندما يكبر لكن مراقبة حتي يتعلم أن لا يجني في حق طفل كما لا يجني طفل عليه حفظه لك الله ورعاه وجعله من أبناء الوطن البررة