هل هناك برنامج تدريبي لخلق روح الألفة والصداقة والمودة وكف الأذى بين أعضاء فريق عمل مؤسسي في شركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatima hwr
تاريخ النشر: 2015/11/20
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

لا المعاملات  والجوانب الانسانية في الانسان عادة تخضع لتركيب الشخص  ونوع التربية والبيئة التئ اتي منها وكذلك الحياة تثقل الشخص وتعلمه كيفية اتقان فن التعامل

hassan ahmed
من قبل hassan ahmed , رئيس قسم مناولة المواد , شركة الراجحي للصناعات الحديدية

  1. لابد من تدريب جميع الموظفين علي التواصل وكثرة الإجتماعات من قبل رئيس القسم ومدير الإدارة