ماهى الفوائد التى تجنيها المؤسسه اذا قامت بانشاء موقع الكترونى يخصها وعمل صفحات على مواقع التواصل الاجتماعى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/11/23
fahad alkhaldi
من قبل fahad alkhaldi , مستشار توظيف , الهيئة الملكية بالجبيل الصناعية

تكون فرصة مواتية وسهلة لتسويق نشاطاتها ونشر انجازاتها وسهولة الوصول اليها من قبل المهتمين في انشطتها وسبب رئيس في زيادة الانتاج وعقد الصفقات مع الشركات والمؤسسات ذات العلاقة , الايجابيات كثير . ولكن يعاب على الكثير من الشركات العربية ضعف تحديث البيانات الخاصة بمؤسساتهم على مواقع التواصل وعدم التفكير في مواكبة التطور و التوسع التجاري الذي ياتي من هذه المواقع ..