ما هو أفضل مجال عمل لحملة شهادة الزمالة في إدارة المشاريع CAPM® ?

تم إضافة السؤال من قبل Mona Shaikhani
تاريخ النشر: 2015/11/26
maher alkahlout
من قبل maher alkahlout , business development,support services ,sales E-marketing , Diar Dreams for Trading

لاتحتاج اكمال ماستر او دكتوراه  للمهتمين في اخد دورات  حضور للادارة المشارع الاحترافية ممكن البي احتياجهم  بانشاء دزره مختصه  مدتها6 ايام  يلزم العدد لايقل عن6 الى8

من مهتم يتواصل معي بشرط يكون ماخد  الدورات البدائية في اداررة المشاريع في حالة لم يحضرها

يحضرها معنا وبعد الحضور يكمل الدورات مرحله مرحله وكل مادة في ادارة المشاريع نفس الجامعه بعد الحضور يوجد اختبار دولي هنا تحدد موقفك

للمهتمين في التسجيل في دورات pmp  يتواصل معي لتكون عدد مناسب للبداء

 تحياتي

ماهر