ما هي المتطلبات أو نوع الدراسة التي. نحتاجها لكي أصبح اي تي I T بارع؟

تم إضافة السؤال من قبل Omer Mohamed Omer Sanda , Sales Representative , DAL Food industry
تاريخ النشر: 2015/11/30

تحتاج معرفة البرامج والبرمجيات ولغات البرمجة فتخصص iT  شبيه تماما بطبيب لكن يخص الاجهزة

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

هناك تخصصات متعددة في مجال الحاسوب ومن الممكن أن تختارها حسب ميولك تجاه التخصص فهناك مجال البرمجيات - الشبكات - نظم المعلومات

وكل تخصص له ميزات ولكن لكي يصبح الشخص بارعا في تخصصه عليه الدراسة النظرية والتطبيق العملي بنفس الوقت ان أمكن ومتابعت البحث في مجال تخصصه حول كل جديد