من خبرتك ومشاهداتك، ما هي أكثر الطرق نجاحاً لتحصل على ترقية سريعة؟ From your experience and observations, what is the most successful way to get a fast upgrading?

تم إضافة السؤال من قبل Almuiz Tawfiq Basheer , Projects Sales Engineer , company working in warehouse wtorage & logistics
تاريخ النشر: 2013/09/09
رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

بكل بساطة الكفاءة والانتماء للعمل وسرعة البديهة

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Consult with the expert

and

Proper training.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Dedication

Interest

Concentration

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

1. المثابرة في انجاز ما يوكل للموظف من مهام باحسن مما هو متوقع

2. عدم التردد في قبول المهام والاستعداد لكل الاحتمالات

3. مناقشة مسؤولي المباشر في نتائج كل عمل اقوم به ومحاولة تفادي السلبيات ان وجدت وتعزيز الايجابيات مستقبلاً

4. عدم التركيز على مهامي الفنية فقط ومحاولة التوسع في معرفة عمل باقي الاقسام في المؤسسة

5. الالتزام بالسلوك المهني والاجراءات الادارية المتبعة

6. العمل بروح الفريق

فهد لافي العبيوي
من قبل فهد لافي العبيوي , مسؤول دعم فني , samsung mobile

1- ان تملك المؤهلات المطلوبه للوظيفة التي تريد أن ترقى اليها.

2- يجب ان تعرف ماهي طبيعة العمل الذي سيترتب على هذه الترقية، وعليك أن تعرف ماهي المهام المطلوبه في الوظيفه او المركز الذي تسعى اليه ,ثم استكشف بنفسك الأشياء التي ستدفعك لتقوم بذلك العمل على اكمل وجه وقم بتطبيقها ولكن كن حذرا، لا تهمل مهامك الحاليه والتي يجب أن تؤديها بكل نجاح.

3- إحرص دائماَ على ان توثق وتسجل جهودك ونجاحاتك ثم احرص وتأكد من ان مديرك على علم بها .

4- إبحث دائما عما يجعل مديرك يظهر بمظهر قوي ومقبول أمام رؤسائه واحرص على دعمه ليكون ناجحاً امامهم

5- إحرص على ان تكون في أحسن مظهر امام الجميع لكي تكون ظاهرا للعيان.

Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

سيديشكرا لهذه الدعوة.

أولا أود أن أعرف قوتي الخاصة ومن ثم صقل مهاراتي.

مع العلم قوتي أمر ضروري كما لو أنني لست جيدة في الرياضيات أو لو لم يكن لديك موهبة

لالرياضيات بيرسوينج على شهادة البكالوريوس في الهندسة يمكن أن يكون كارثية.

أيمن بن عبدالرحمن بن محمدأحمد بخاري
من قبل أيمن بن عبدالرحمن بن محمدأحمد بخاري , public relations officer , شركة خط الشاطي المحدودة سابقا كوست لاين

1 - وجود الموهل المناسب للترقية

2 وجود دورات تدربية لذلك

3 - اقدميتكم بعد توفر الفقرة الأولى والثانية

4 - انجازكم الشخصي والتميز بين الجميع

5 - التعاون بين الزملاء والنجاح الجماعي وليس الفردي

6 -الأهتمام بالعمل والنشاط المستمر وتطوير الذات

7 - الأهتمام بالحضور والاناقة الشخصية ( الملابس - المكتب جعله منظم وجذاب )

8 - تنظيم الامور المادية بحث تكون سهلة في الوصول لها من قبل المدراء

9 - الأخلاق الحسنة مع الزملاء والعملاء مع اعطاء النصيحة لهم دون اخفاء شي لنفسك

10 رفع التقرير المستمر للمدراء مع جعلهم دائما تذكرك واستشعرهم بااهميتك الوظيفية

والله يوفق الجميع

أيمن بن عبدالرحمن بن محمدأحمد بخاري

- الاهتمام بالعمل الحالي الذي أقوم به إلى أقصى درجة, والحرص الدائم على التميز فيه.

- توسيع آفاق التطلعات, من خلال الاهتمام بمجالات أخرى من العمل ومتابعتها.

- البحث الدائم عن كل ما يطور مهاراتي وإمكانياتي, حتى لا أتقوقع بمكاني.

- البحث عن الكاريزما المهنية بصورة دائماً والحفاظ عليها.

- الاقتراب من المؤسسة أكثر فأكثر حتى الوصول إلى الاندماج فيها والشعور بالانتماء لها.

- تقوية طرق التفاعل وأساليبها مع مختلف قطاعات المؤسسة وموظفيها.

- الاهتمام بالمسلك المهني المثالي (احترام الذات, احترام الرؤساء والمرؤوسين على السواء, الالتزام بالقواعد المهنية إلى أعلى مستوى...).

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

القدم

اثبات الشخصية والقدرات والذكاء

imad mahmmoud
من قبل imad mahmmoud , محامى للاعمال الادارية والفانونية (مدير مكتب)استشارى اول , مكتب الاستشارى التنفيذى لاعمال المحاماة و انشاءالشركات

ان تمتلك موهبة الابداع فى تخصصك وابداع  ناتج عن اخلاص فى العمل المحبب لك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاجتهاد و الكفاءة والفعالية

وتختلف حسب مقاييس مديرك في العمل