هل تعتقد ان هناك اهتمام كافٍ من قبل المطاعم يتقديم خيارات كافية للنباتيين؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/12/03
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

حسب البلد والعادات والتقاليد ومستوى خدمة ربما متوفر في الفنادق الفاخرة لكن المطاعم ليس هناك اي اهتمام وغير متوفر خاصة في الدول العربية والخليجية

Ahmed Rabie abdelaziz
من قبل Ahmed Rabie abdelaziz , Chemical Laboratory Specialist , Friday Ice Cream

يختلف مستوى الخدمة والاهتمام بالنباتيين على حسب درجة المطعم ورقيه اى تختلف درجة الاهتمام بين مطعم واخر

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

لا يوجد إهتمام بك ولا سؤالك عن طلباتك هل هي حيوانية أم نباتية وحتي في تقديم العصائر لا يسألوك عن نسبة السكر كم ؟ ولا عن تركيز المشروب نفسه المسألة عبارة عن عرض سلع فقط يا لنا

Wael Anter Abdelnour Mohamed Rabea
من قبل Wael Anter Abdelnour Mohamed Rabea , موظف صالة , الشركة الاولى للمأكولات الايطاليه

لا طبعا مش لازم ان يبقى المطعم5 نجوم او حتى3 نجوم .. يبقى مهتم بخيارات كتيره للنباتيين .. على حسب الادارة  وع حسب اكثر الاوردرز اللى بينطلب .. او ع حسب المنيو نفسه او ع حسب طبيعة المأكولات الخاصه بالطعم ونوعيتها ... بتختلقف من مكان وادارة وطبيعة المنيو والعمل فى كل مكان ..

mohamad ghamrawi
من قبل mohamad ghamrawi , Operations manager , mini me world family entertainment center

بالنسبه للمطاعم المصنفه تحت ال٣ نجوم لا يوجد اهتمام ولكن يوجد توجه نحو الاهتمام بهذا الموضوع اما بالنسبه للمطاعم المصنفه ٤ و ٥ نجوم فان تقديم خيارات الاصناف النباتيه في قائمة الطعام اصبح شيئ مهم جدا نظرا لتوسع اهتمام الناس بصحتهم اكثر مما مضى واصبحوا يتجهون اكثر نحو الماكولات النباتيه

Afren hicham
من قبل Afren hicham

لا ليس هناك إهتملم كاف للتباتيين بعد