السادة الزملاء أنا مهندس شبكات وأحمل شهادة خبرة في mcitpولكن أرى تطوير نفسي في مجال برمجة web هل أتابع تطوير نفسي في مجال الشبكات مثل ccnp أم البرمجة

تم إضافة السؤال من قبل basem alhajy , رئيس دائرة الشبكات والدعم الفني , هيئة الاستثمار السورية
تاريخ النشر: 2013/09/09
abdalrahman mohmmad
من قبل abdalrahman mohmmad , IT Engineer , mixfm

اولا ccna ثم ccnp

بالتزفيق ..

تحدد ميولك اولا وبما انك مهندس شبكات ولديك التخصص اذن اتجه نحو الشبكات

Ahmad Okashah
من قبل Ahmad Okashah , Scanning Coordinator - IT department , Saveway

يجب عليك معرفة طريقك بنفسك وذلك عن طريق معرفة ميولك وأتجاهاتك في تكنولوجيا المعلومات, فالبعض يفضل أن يسلك طريق الدعم التقني والبعض الاخر في مجال الشبكات ومنهم من يفضل أو يميل الى البرمجة , واخرين الى ادارة الشبكات و النظم.

لذلك يجب عليك تحديد طرقك والحصول على الشهادات اللتي تلبي رغباتك وتعزز شهاداتك الجامعية.