هل تفضل تركيب البلاط مسبوق باعمال التلابيس الإسمنتية المخشنةمن أجل الميزان . إم تركيب البلاط مباشرة على الجدران والاعتماد على مونة البلاط في الميزان؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/12/04

اعمل في الحالتين لكن أفضل الاولى

كمال جبرائيل راضي شكري
من قبل كمال جبرائيل راضي شكري , فني اعمال صحيه(سباك صحي) , شركة صناعة وسائل النقل m c v -- جلال حماد للمقاولات --الشروق للمقاولات

يتم تركيب البلاط مباشرةً بالمونه الأسمنتيه علي الجدران وفي حالات التركيب بماده لاصقه يجب تليس الجدران