في ظل انخفاض سعر الدولار مقابل الجنيه المصري هل الافضل وضع الاموال بالبنك بالدولار؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed soliman
تاريخ النشر: 2015/12/06
Abdelfattah Kamal
من قبل Abdelfattah Kamal , Managing partner , Owner & Managing partner of Abd Al Fattah Kamal law firm.

مع وجود استقرار توضع بالدولار ولكن في ظروف الاقتصاد المصري توضع بالعملة التي يحتاج اليها في العمل سواء بالدولار او بعملات اخري وذلك لصعوبة الحصول عليها في مصر