المفهوم الاقانوني لرأس المال: 1-المدفوع من المساهمين 2-الاسمي والاحتياطي 3-الاسمي والاحتياطي وارباح محتجزة 4-حقوق ملكية لايسمح القانون توزيعها؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2015/12/09
Mai Moubark
من قبل Mai Moubark , team leader , sky express

المفهوم القانونى لراس المال2الاسمى والاحتياطى

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

4 _ حقوق ملكية لايسمح القانون بتوزيعها وأي تعديل علي رأس المال يتم بإجراء قانوني كزيادة راس المال أو تخفيضه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة أستاذ عاصي و الحمد لله على سلامتك بعد الغيبة الطويلة عساها خير يارب

رأس المال في العرف القانوني هو مجموعة الحقوق التي تكون لشخص على مجموعة من الأموال كحق الدائنية أو حق الملكية أو حق المساهم في شركة المساهمة