ما الفترة الزمنية المطلوبة لصب الخرسانة المسلحة بعد الخلط؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/09
tareq elgendy
من قبل tareq elgendy , مهندس تحت التدريب , شركه فنسي الفرنسيه

لا تقل مده الخلط عن دقيقه واحده ولا تزيد عن5 دقائق حتى لا يحدث نزيف او انفصال حبيبي بين الركام الكبير والصغير الزلط والرمل اما صلاحيه الخرسانه بعد خلطها يلزم صبها قبل ان تشك مالم نستخدم مؤخرات الشك (اضافات )ودا بيعتمد على درجه الحراره يعنى من- من شتا -صيف