شركه تطوير عقاري تشتري قطع اراضي وتبني عليها فلل سكنيه ومن ثم تبيع هذه الفلل ماهي المعالجه لتلك الاراضي علما بان عمليه البناء تستغرق اكتر من سنه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2015/12/10
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

من خلال المعطيات الموجوده في السؤالفأن الاراضي التي يتم شراؤها لغرض البناء عليها وعند انتهاء العام ولم يتم البناء عليها تعتبر من ضمن تكلفة تلك الاستثمارات طويلة الاجل ولكن بما انها لم يكتمل البناء عليها فإنها تعالج في بند اعمال قيد التنفيذ وتندرج في الميزانية بجانب الاصول ببند مستقل .....وشكراً