هل اضافةبعض المواد الكيميائية على الخرسانة لتحسين التشغيل يضعف الخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/11
فيصل مساعد
من قبل فيصل مساعد , مراقب عام , شركة المصادر الدوليه لتطوير انظمة البيئه

لابد من التاكد من نوعية المادة المضافة وهناك طرق افضل لتحسينها

gh sal
من قبل gh sal

على حسب نوع الماده الكيميائية المضافه ...هناك مواد كيميائيه متخصصه في هذا المجال يفضل استخدامها دون غيرها تجنبا لحدوث الغير متوقع ...