لما تم تحويل مصطلح العالم العربي إلي مصطلح الشرق الأوسط ؟ وكيف تقبلته الدول العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/15
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

طمس للهوية العربية والاسلامية

زرع الكيان الصهيونى المغتصب لفلسطين

اضعاف القضية الفلسطينية

ما سبق الجواب باختصار على (لما )

اما كيف

فجوابها عندى لاننا كدول عربية لا زلنا تحت الاجتلال ولكن احتلال متطور ومتحول ومتوحش اكثر من سلفه  خلع القبعة وارتدى الزى الوطنى وغير قليلا من لسانه وخطابه فتوهم الناس انه انظمة عربية وطنية

وعندما تراجع مذكرات السياسيين والعسكريين فى القرنين الماضيين وكذا التاريخ السياسى والاجتماعى الذى واكب تكون هذه الانظمة وجذورها تجد ذلك اوضح من الشمس !

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

عالمنا هو العالم العربي في الشرق الاوسط ولم يتغير شي سوى استخدام الغرب لمكاننا وليس لقوميتنا العربية ولذلك لاتؤثر بنا هذه التسمية طلما لن تغير من عروبتنا

sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

حتي لا يكون هناك دولا قوية في المنطقة لها ا راء او توجهات