ما هي صيغة دعوى تسوية العامل بمؤهل أعلى ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/15
sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

بنك ابو ظبي الوطني ..................................................................................

متخصصة في مجال التمويل والاستثمار والإقراض بين

الخاصة والمهنية، أقدم خدماتي لجميع الأفراد والمهنية الجيدة والحرف وخاصة قادرة على الوفاء بالتزاماتها.

وهكذا، إذا كنت تبحث عن مصادر تمويل القرض لمشروع وترغب في إقامة شراكة بشأن أرباح الاستثمار في المجالات التالية:

-قروض الموظفين

-الصناعة

-الطب

--السياحة

-العقارات

-فندق سلاسل

-بناء المستشفيات

-التنمية الصحة

--الطاقة المتجددة

الملكية الزراعية، المعلوماتية،

-الفكرية، خدمات الشركة

-التجارية

-السيارات، والأعمال التجارية الأخرى/المتنوعة،

--التعدين/الذهب الألغام

إذا كان لديك مقترحات وعلى نفس المنوال لا تتردد في تقاسمها مع لي.

للحصول على أي معلومات إضافية، لا تتردد في الاتصال بي قبل

البريد: