ماهو سر نجاح التسويق في الدول الاوربية وهل يمكن ان ينافس؟

تم إضافة السؤال من قبل asmhan omer , تسويق , قولدن روز ميناماس
تاريخ النشر: 2015/12/16
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

تتمتع الاسواق الاوروبية بالانفتاح والانتشار الاوسع للعديد من الاسباب ولسهولة حركة التجارة بين الاسواق الاوروبية ولوجود سوق اوروبية مشتركة وايضا هناك عوامل اخري تتوقف على المنتج نفسه منها :

بسبب تمتعهم بمهارة  فن التسويق

مهارة  فن الاعلان

مهارة فن  ا لعرض

استخدام العنصر البشري المناسب في كل من التسويق والعرض

استخدام العناصر الجذابة في عرض المنتج والتأثير الاعلاني المناسب البراق للمنتج

استخدام المؤثرات الصوتية والضوئية المناسبة لجعل المنتج اكثر جاذبية

فتح اسواق جديدة

وبالطبع هناك منافسة شديدة ما بين السوق الاوروبي والسوق الشرق اسيوي