ماهو مستقبل ماجستير الإدارة الهندسية في سوق العمل، علما أن خلفيتي هندسة ميكانيكية ؟

محتار من دراسة الماجستير لهذا التخصص

تم إضافة السؤال من قبل فهد الشهراني , MEP Projects Engineer , Bank Albilad -Engineering Department-
تاريخ النشر: 2015/12/17
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

ان ماجستير الاداراه الهندسيه فى سوق العمل بصفه عامه يعنى اعطائك مزيد من الفرص المستقبليه فى  رفع سقف افصى للمهندس الميكانيكا

بالاضافه ان علم الاداراة هو علم اساسى لتطوبر اسلوب عمل المهندس ومكمل للجزء الادارى المكمل لعمله فى الحياه بل انه يرفع من مستوى تقييمك الهندسى فى المقابلات

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

مزيد من الشهادات العلمية لتزيد من فرص العمل التى قد تكون متاحة

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

تحياتي

مهم جدادراسة اادارة المشاريع

وستفتح امامك مجالات كثيره ومهمه

الجمع بين الامور الفنيه والاداريه هام جدا