كيفية جذب العميل واقناعه بجودة المنتج، و كيفية التعامل مع أكثر من شخص فى وقت واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل على حسين بدوى حسين ال حسين , مسئول مبيعات , الشركة السعودية للمفروشات العصرية
تاريخ النشر: 2015/12/17
عبدالفتاح mohammed
من قبل عبدالفتاح mohammed , سائق , الصافى للاستيراد والتصدير

اولا اقناع العميل بان هناك هامش ربح جيد له من المنتج  والثقة فى النفس عند الكلام وهدوء الاعصاب عند الكلام والاجابة عن اسئلتة باختصار

bassam ahmed
من قبل bassam ahmed , مهندس مبيعات , تكنو جروب للصناعه والتجاره

اولا الثقه فى النفس وهواء الاعصاب والرد على كل عميل بجواب مختصر وسريع للتمكن من اجابتك على جميع العملا