كيف اغير من تفكير عميل في طلب منتج اعلى طلبا ومبيعا واستبداله بمنتج اقل طلبا ومبيعا نظرا لحدود كمية الاول بالمخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/17
abdulaziz alfawzan
من قبل abdulaziz alfawzan , مأمور اتصال , الشركة العربية لمستلزمات الكمبيوتر ( أركــوم )

ذكر مميزات المنتج الأقل طلبًا , و إيصال فكرة التميز لدى العميل بمجرد أن يحصل عليه .

Osama QADIRI
من قبل Osama QADIRI , سكرتاريه , شركة زهران للتشغيل والصيانة

على حسب نظرتي. يجب معرفه المحتويات الكامله للمنتجين ومقارنته للعميل. ايضا لا تعطي فرصه للعميل للتفكير. ولا ننسى الأسلوب الجيد للتسويق