ما هي طريقة توزيع لوحة لشقة سكنية؟

تم إضافة السؤال من قبل zizo rezk , تجميع , دار السلام
تاريخ النشر: 2015/12/17
mohsin javed
من قبل mohsin javed , Sale manager , State life insurance corporation of Pakistan

بالطبع لكل غرفة و يحتاج ما تريد من هذه الغرفة حدد الأجهزة المستخدمة فمن الطبيعي أن يكون هناك تكييف وتحتاج إلى خطوط 7 مل لكل مكيف و أي ضرر لل له و أضواء لكل غرفة تمتد إلى الأضواء و 2 مل Ovyac سنستخدم لها 3 مل سخانات المياه و تحتاج أيضا إلى 7 مل Albraikrat مكيفات الهواء ، سخانات ، 30 أمبير و 15 أمبير المصابيح والمآخذ 20 امبير وامتدت حاجتها كل غرفة من المصابيح و مآخذ وما تحتاجه من أجهزة تكييف ، فضلا عن دورة المياه و المطبخ