مع ثورة المعلومات، هل لمنظمي المؤتمرات أن يحاكوا هذا التطور التكنولوجي وعقد المؤتمرات عبر الانترنت والبريد الالكتروني ؟

كما أن

هناك أيضاً العديد من المميزات للمؤتمر المحلي

تم إضافة السؤال من قبل tawfiq mohammed sagir ali al htami alhutami , مندوب مبيعات , الرميشي صفقات
تاريخ النشر: 2015/12/18
mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

هذا شيء بديهي ان ننظم مؤتمرات من خلال تكنلوجيا الاتصالات الحاليه مثل الانترنت و الاتصالات المرئيه الخلوية والسلكيه وهناك عشرات الطرق من خلال الانترنت لوحده لربط جميع المشاركين ببعضهم وما هو بالغرب موجود عند العرب واكثر فالعرب يمتازوا بالدقة احيانا و جلب قمة التكنلوجيا الغربيه على الرغم اننا لم نصنعها والان اصبحت الفعاليات تفاعليه من خلال الاتصالات المتاحه ومسجله على مواقع الانترنت و غيرها للرجوع إليها و يتم عرضها بشكل مباشر على الانترنت لمن اراد مشاهدة ذلك الحدث من خارج قاعات المؤتمرات ولكن يبقى الوجه لوجه له ايجابياته التي لن نتخلى عنها