ماهي اهم مقومات النجاح بالنسبة للعامل في مواقع العمل؟

ماهي اهم مقومات النجاح بالنسبة للعامل في مواقع العمل

تم إضافة السؤال من قبل hilal saleh edrees shigairi , مهندس كهربائى , الشركة السعودية الموحدة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/12/20
الخبير
من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس

معرفة الجواب على سؤالك انصحك بالرجوع لهذا المقال

كيف تكون قائد فريق عمل ناجح

Aly Mostafa Aly Mohamed Abd elbare
من قبل Aly Mostafa Aly Mohamed Abd elbare , منسق اعلانات , مؤسسة دار التحرير للطباعه والنشر جريدة الجمهورية

العمل بروح الفريق الفهم الجيد لمهامه ومسئولياته تحمل ضغوط العمل التفكير دائما على ايجاد الحلول التطوير المستمر لحياته المهنيه ومهاراته تحت اى ظرف

Mohammed Ibrahim  Algarei
من قبل Mohammed Ibrahim Algarei , مدير مشروع/ مساعد مدير الإشراف على تنفيذ المشاريع , مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

المتابعة المستمرة وسرعة إنجاز الأعمال بإتقان

Majed Alhomaidi
من قبل Majed Alhomaidi , م مدير الموارد البشرية والمدير التنفيذي لمزرعة مأرب للإنتاج الزراعي والحيواني مستشار لمطاعم الشيباني , مجموعة الرويشان

الإخلاص في العمل والإحسان وإستشعار الرقابة هذه صفة عامل للعامل الناجح

ويأتي النجاح من خلال استمرار في التعلم والتدريب لعمل المهام بشكل أكفأ

حسن إستغلال اوقات العمل والإنجاز

التفاني والمثابرة في العمل

مغير الشوفي
من قبل مغير الشوفي , رئيس دائرة الصيانة , شركة الكهرباء

معرفته الفنية الجيدة للعمل الواجب القيام به و قدرته على التعامل مع طاقم العمل و ظروف العمل بشكل جيد والتزامه بقواعد العمل والأمن الصناعي

talal alenazi
من قبل talal alenazi , مسؤول اصدار معاملات مع المرور , شركة عبداللطيف جميل المحدوده

التقيد بالوقت وحسن المظهر  وانجاز المهام اليوميه دون تاخيرها الى في سبب مبرر لتاخيرها ووضعها ضمان الاعمال الاخرى ليتم الانتهاء منه

Ahmed Sabet
من قبل Ahmed Sabet

التعاون والعمل كفريق واحد وحب العمل واتقانة

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

بسم الله

ان يحب ما يعمل ولا ينتظر اجرا من احد الا الله

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

*اخلاقيات العمل *التعلم الذاتي * التعامل باحتراف

mohamed tabti
من قبل mohamed tabti , vonedar , sarl clat

لا تُخطئ .. فِي مَن أخْطأ فِي حَقك وَلا تَحقد عَلى أحَد .. فَقط .. مَارِس مَا تَربيت عَليه ? وَعَامل النَّاس بِأخْلاقك .. لا بِأخْلاقهم

Mohammed  AL RAMADHAN
من قبل Mohammed AL RAMADHAN , حارس امن , هلال الأحمر

To succeed in your new job and achieve career success, you need to be well aware of what your manager and team need