عندما يقوم الاستاذ بالتقييم لطلابه , هل ياخذ بعين الاعتبار الظروف التي تمر بها البلد , والطلاب جزء من ذلك؟

ارجوا عند الاجابة على السؤال التفكير بما تمر به بعض الدول العربية

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/21
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

طبعا هذا عامل نفسي مهم جدا ومادام الأستاذ على دراية بالظروف الحاصلة توجب عليه أن يكون رحيما بطلابه

zahia bouguezza
من قبل zahia bouguezza , استاذة مدرسة ابتدائية , مدرسة تعليم ابتدائي

نعم ناخذ بعين الاعتبار الظروف ولكن ليس بنسبة كبيرة

نعم ناخذ بعين الاعتبار الظروف لكن ليس بنسبة كبيرة لان من يريد النجاح والتعم لن تعيقه اي ظروف