قامت ادارة المبيعات في شركتك ببيع منتج معيب كيف يكون تصرف ادارة دعم المبيعات مع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/23
Ahmed Reda
من قبل Ahmed Reda , مندوب مبيعات , Henkil

تفسير حدوث الخطاء والاعتزار المشرف للعميل واستباله فورا

mahmoud fawzy shabl khaled
من قبل mahmoud fawzy shabl khaled , مهندس دعم فنى ومبيعات , شركة مودرن سوفت للبرمجيات

سحب المنتج والعمل علي تحسينة مرة اخرى وايجاد بدئل للعملاء

الخبير
من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس

ستجد مقالات تتحدث عن مجال البيعات وفن المبيعات من هنا

فن البيع

Faisal Al-Enize
من قبل Faisal Al-Enize , MARKETING & ADVERTISING , Jordan Press Foundation - Rai newspaper

سحب المنتج من الاسواق والاعتذار

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

بشكل عام تكون الاجراءت في هكذا حالات كالتالي:سحب المنتج من السوقالاعتذار من العميلتعويض العميل

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

تامين العميل في المرتجع وعمل حمله بيعيه عنده حتي يتم تحريك المنتج

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , مدير ادارة شئون العاملين , جامعة الاسكندرية

فقد تضمن الاعلان العالمي لحقوق الانسان ، حقوقا للمهاجر بصفة أصلية ومباشرة واخرى غير مباشرة ، جاءت نتيجة اكتسابه للحقوق الأولي ، كحرية التنقل واختيار محل الاقامة داخل حدود الدولة وحقه في مغادرة بلده ودخولها اينما شاء وحقه في الجنسية ولا يجوز حرمانه منها تعسفا كما انه يحظر تحول الدولة بصورة تعسفية دون حق الانسان في تغيير جنسيته

hend hazzaa
من قبل hend hazzaa

اود ان اعلم الاجابة عن هذا السؤال حيث انني متتبعة له لكي اتعلم كيفية الاجابة

Abdulghani Albahra
من قبل Abdulghani Albahra , spare parts & service Marketing Manager , Bakheet Co. for Machinery LTD

الأجابة على هذا السؤال

يتم ايقاف تصنيع و بيع المنتج و يتم سحبه من السوق ويتم المفاهمة مع العملاء عن طريق الاعتذار بأسم الشركة او التعويض بأعطاء خدمات أو عروض او خصومات على مواد أخرى  الى أخره و ذلك بالتنسيق مع أدارة المنتج للشركة  بحيث يجب أن تكون تهاية الموضوع أرضاء العملاء و أزالة الخلاف و أظهار الشركة بالصورة الائقة و ذلك حفاظا" على استمرارية الشركة و مصداقيتها مع عملائها .