هل الحل في معرفة احتياج العمل عن طريق الاسئة المفتوحة ام المغلقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nader Abo Snanh , مندوب كبار العملاء , شركة مندليز العربية
تاريخ النشر: 2015/12/23
Nasser Doukhi
من قبل Nasser Doukhi , اخصائي تمنية المواهب / Sales Talent Development , شركة الاتصالات السعودية المتنلقة زين

جميعها .... الأسألة المغلقة لتحديد المنتجات التي تكون قريبة من رغبة العميل و الأسألة المفتوحة لإعطاء العميل المساحة من أجل تحديد إحتياجة و هناك نوع آخر وهو تتبع سلسلة الأفكار و الأهم من ذلك فاعليتك في الإستماع ..

تحياتي ..