كيف نستطيع القول عن دولةإسلامية بهذا الاسم بحيث انهم يعيشون بغير نظام الدين وملازماته؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdul Vahab KK Kuzhikkandathil , Assistant Professor , Arabic Language Literature
تاريخ النشر: 2015/12/24
سهام احمد سعيد احمد saeed
من قبل سهام احمد سعيد احمد saeed , بكالوريوس علوم قسم كيمياء خاصة , RPIC

اي ان اغلبية من يعيشون في هذه الدولة مسلمين مع بقية الاديان الاخري ويخضع الجميع لقوانين معينة واسس واضحة تضمن المحافظة علي توازن الحياة بين الفئات المختلفه من الشعب